Поляков Сергей Николаевич Попова 72 183

ОтветыПоляков Сергей Николаевич Попова 72 183
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 1 год назад

Когда будет востановленно асфальтовое покрытие в арках дома Попова 72 и 76 которое было испорчено вашими работниками которые удаляя наледь с помощью фрезы на тракторе заодно и УБИЛИ асфальт в арке. Так же интересно узнать кто должен восстановить пешиходную дорожку идущую вдоль дома от Исаков до Юрий,проведя ремонтные работы уложили асфальт он провалился через неделю отремонтировав этот провал он вновь провалился но теперь всем стало все равно на это но людям здесь пройти очень трудно не говоря про родителей которые гуляют с коляской.Прошу разобраться с этими вопросами,иначе буду вынужден обращаться в СМИ они вернее всего мне помогут.

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 1 год назад

Сообщаем, разрушение асфальтового покрытия в арках не является последствием выполнения работ по очистке от снега и наледи снегоуборочной техникой.
План работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества дома № 76 по ул. Попова на 2016 г. утвержден. В данный план работы по ремонту асфальтового покрытия не включены.
План работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества дома № 72 по ул. Попова на 2016 г. по настоящее время не утвержден.
Согласно межевым планам домов № 72 и 76 по ул. Попова пешеходная дорожка по ул. Попова (малая) вдоль домов от ул. Юрина до ул. Георгия Исакова не относится к придомовой территории данных домов, в связи с чем, обслуживание данной территории не входит в компетенцию управляющей организации.