Каранова Наталья Вячеславна Попова 34-79

ОтветыРубрика: ОбщиеКаранова Наталья Вячеславна Попова 34-79
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 2 года назад

поясните, на каком основании мне начислена оплата за воду (гор. и хол.), при том что в квартире никто не прописан? этот вопрос обсуждался с вами.

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 2 года назад

Ваше обращение, поступившее в МУП «ДЕЗ №1» Ленинского района г. Барнаула, рассмотрено.
В связи с чем, сообщаем Вам, что на основании акта о фактически проживающих от 11.01.2016 г., составленных в соответствии с пунктами 56 и 56(1) Постановлением Правительства РФ от 17.12.2014 № 354, производится начисление на 3 человек (3 по акту о фактическом проживании).
Если жилое помещение не оборудовано индивидуальными приборами учета, то размер платы рассчитывается исходя из числа постоянно проживающих и временно проживающих потребителей, если они фактически проживают в этом жилом помещении более 5 дней подряд.
В случае если жилое помещение не оборудовано индивидуальным прибором учета, и исполнитель располагает сведениями о временно проживающих в жилом помещении не зарегистрированных потребителей, исполнитель совместно с советом дома (председателем) и двумя потребителями, проживающими в данном доме, в праве составлять акты фактического проживания в этом доме, для начисления коммунальных услуг по факту проживания.