sergey-popova-72

Ответыsergey-popova-72
0 +1 -1
Сергей спросил 10 месяцев назад

Каким образом счет за отопление вырос в два раза по сравнению с предыдущим месяцем, по вашему мнению вы отапливали дом в два раза интенсивнее?а сейчас опять убавили но если сейчас будет -10 мы за отопление будем платить в два раза меньше? Хочется узнать что на этот счет мне ответит Генерирующая компания и проведет ли проверку по качеству и объему постовляемых ресурсов в нашем доме? 

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 10 месяцев назад

Сообщаем Вам, что с 1 января 2015 года начисления за отопление производиться по фактическому потреблению тепловой энергии (то есть по показаниям ОДПУ) в соответствии с требованиями законодательства. Переход на оплату по фактическому потреблению обусловлен требованиями Постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.2011г. № 354-ПП «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».
Многоквартирный дом № 72 по ул. Попова оборудован общедомовым прибором учета, начисление производится согласно показаниям данного прибора учета.
Для проверки качества услуги необходимо произвести замеры температуры воздуха в жилом помещении на предмет соответствия действующему законодательству.
В связи с чем, необходимо подать заявку на замер температуры воздуха в жилом помещении по тел. 438568. В случае отклонения от санитарных норм, будет вызвана генерирующая компания.