Попова ольга николаевна ул попова-88

ОтветыРубрика: ОбщиеПопова ольга николаевна ул попова-88
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 1 год назад

В жэу-18 дез-1 ленинского района происходит ужас,работадатели совсем обнаглели,премии лишают дворников,заставляют делать посторонию работу,женщин заставляю грузить мусор (в10-кг весом мешки)при этом экономят на грузщиках,вообщем экономят на всем на чем можно но при этом вырученные деньги кладут себе в карман.Дворников отправляют в отпуска всех в один месяц но при этом заставляют выходить в свой же отпуск на полную смену но на 50℅ставки это оплачивается!!!работадатели хамы,говорят рабочим что если вам что то не нравится можете увольняться.Хочется спросить работадатели вообще знают что такое трудовой договор и о чем там речь?!просим вышестоящее начальство провести проверку так как это темная контора!!!!!!!!!если вы на это не примете меры то пойдем дальше поголовам,долго ли такая зарплата будет 4000т.р  при этом коммуналка дорожает с каждым днем,попробуйте сами прожить на 4000т.р!!!!!

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 1 год назад

Сообщаем Вам, что обслуживающей организацией ООО «ЖЭУ-18» со всеми сотрудниками заключены трудовые договора в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации.
Ежегодные отпуска сотрудникам организации предоставляются в соответствии с утвержденным графиком. Продолжительность ежегодного отпуска в соответствии с трудовым законодательством составляет 28 календарных дней.
Сотруднику устанавливается должностной оклад согласно утвержденному штатному расписанию и надбавка в размере 30 % от оклада за фактически отработанное время и на доплату за временно отсутствующих сотрудников.
За временно отсутствующих сотрудников (больничный лист, отпуск) оплата труда рабочим за увеличение объема работ производится в полном объеме.
Трудовые обязанности дворников изложены в должностной инструкции и должны выполняться. Сотрудники могут быть лишены премии по приказу полностью или частично в случаях ненадлежащего исполнения трудовых обязанностей.