olga-aleksandrovna-popova-88

ОтветыРубрика: Общиеolga-aleksandrovna-popova-88
0 +1 -1
ОЛЬГААЛЕКСАНДРОВНА спросил 4 месяца назад

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ У НАС В ДОМЕ  ЕСТЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА.НА ОСНОВАНИИ КАКОГО ЗАКОНА ОНА ДЕЙСТВУЕТ,КАКИМ ЗАКОНОМ РУКОВОДСТВУЕТСЯ???И КЕМ ОНА БЫЛА ВЫБРАНА??КАКИЕ У НЕЕ ПОЛНОМОЧИЯ?КТО ИХ НАДЕЛИЛ ЭТИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ?В КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ РАБОТАЮТ?С СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ ОНИ КОНТАКТИРУЮТ?ИЛИ ЭТО САМОВОЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ???????????

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 4 месяца назад

Уважаемая Ольга Александровна!
 
В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии),  полный почтовый или электронный адрес, по которому должен быть направлен ответ.
На Ваше обращение, поступившее в электронном виде с неполной информацией об отправителе, без указания фамилии, адреса, управляющая организация не имеет возможности направить ответ по существу поставленных вопросов.
            Дополнительно поясняем, что информация о прошедших общих собраниях на многоквартирном доме № 88 по ул. Попова находится в свободном доступе и размещена на сайте «Реформа ЖКХ»: https://www.reformagkh.ru: «мой дом» — «управление» – «общие собрания».