Исаков Владимир Афанасьевич В.Кащеевой 12-94

ОтветыРубрика: ОбщиеИсаков Владимир Афанасьевич В.Кащеевой 12-94
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 1 год назад

Здравствуйте.Хотелось бы узнать почему У.К. неборется с должниками??У нас в подъезде квартира № 89 имеет долг около 150 тысяч рублей!!У вас есть юристы,труд которых оплачиваем мы,почему они необращаются в суд?Мы в гаражном кооперативе без юристов решаем положительно такие вопросы.Ведь это нетолько наши деньги на содержание дома,но и ваши зарплаты!!! Спасибо.

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 1 год назад

Сообщаем Вам, что МУП «ДЕЗ №1» Ленинского района г. Барнаула вручило должникам многоквартирного дома № 12 по ул. Веры Кащеевой уведомления о том, что в случае непогашения долга управляющая организация вправе в соответствии Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» ограничить либо приостановить предоставление коммунальных услуг в квартиры должников.
Готовится пакет документов для подачи в суд 6 исковых заявлений с целью принудительного взыскания задолженности, в том числе и на собственника кв. № 89.
С тремя должниками заключены соглашения о реструктуризации задолженности.
Необходимо иметь в виду, что задолженность конкретного собственника (нанимателя) жилой площади в многоквартирном доме имеет непосредственное отношение только к самому должнику, не распространяется на других собственников этого дома и никаким образом не влияет на их финансовое благополучие.