Дмитренко Михаил Андреевич,Энтузиастов 28-226

ОтветыРубрика: ОбщиеДмитренко Михаил Андреевич,Энтузиастов 28-226
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 2 года назад

Я и основная часть жителей дома находимся в неведении о дальнейшем УК дома. Бывшие работники УК Мой дом распространяют сведения о выигрыше в судах всех инстанций спора и о перехода управления домом в их ведение,переименованное в ТСЖ. Я и значительная часть жителей дома голосовали против ТСЖ и за вашу УК. В связи с изложенным прошу разъяснить истинное положение. В связи с пассивной позицией работников вашей УК,объясняется и пассивная позиция части жителей дома,которые активно обрабатываются бывшими работниками бывшей УК Мой дом путём запугиваний,обмана и подобными методами о том,что управляют домом они. Пожелание:более активно разъяснять нам вашу позицию.Ответить прошу оперативно.

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 2 года назад

Сообщаем Вам, что определением Алтайского краевого суда от 19.01.2016 г. решение Индустриального районного суда о признании недействительным протокола общего собрания о выборе управляющей компании МУП «ДЕЗ № 1» Ленинского района г. Барнаула оставлено без изменения.
Также определением Алтайского краевого суда от 16.02.2016 г. решение Индустриального районного суда о признании недействительным протокола общего собрания о создании ТСН «ТСЖ Энтузиастов, 28» оставлено без изменения.
Между тем, в период с 05.12.2015 г. по 20.01.2016 г., с продлением до 31.01.2016 г. проводилось общее собрание собственников помещений, на повестку дня которого был поставлен вопрос о выборе в качестве управляющей компании Муниципального унитарного предприятия «Дирекция единого заказчика № 1» Ленинского района г. Барнаула и о ликвидации ТСН «ТСЖ Энтузиастов, 28», по результату которого принято положительное решение.
Многоквартирный дом № 28 по ул. Энтузиастов в г. Барнауле включен в лицензионный реестр домов, находящихся в управлении МУП «ДЕЗ № 1» Ленинского района г. Барнаула приказом Государственной инспекции Алтайского края от 22.07.2015 № 382 «О внесении изменений в приказ инспекции № 13 от 04.03.2015 «О предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами», который действует на сегодняшний день.
В связи с чем, МУП «ДЕЗ № 1» Ленинского района г. Барнаула для собственников указанного дома является единственным исполнителем коммунальных услуг.
Кроме того, Государственной инспекции Алтайского края (ответ в адрес Администрации Индустриального района г. Барнаула исх. 10-11/472 от 09.02.2016 г.) подано обращение в МИФНС № 14 Индустриального и Ленинского района г. Барнаула по вопросу рассмотрения возможности приостановления деятельности ТСН «ТСЖ Энтузиастов, 28», а также письмо в ГУ МВД России по Алтайскому краю по вопросу возбуждения уголовного производства в отношении представителей ТСН «ТСЖ Энтузиастов, 28» по факту мошенничества.