Борисова Валентина Федоровна , ул. Юрина, 220-А-53

ОтветыРубрика: ОбщиеБорисова Валентина Федоровна , ул. Юрина, 220-А-53
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 1 год назад

У нас на подъездах наклеены ваши объявления о проведении собрания собственников по нашему дому, которое назначено на 26 февраля 2016г. Почему вами нарушен закон о публичности отчетности по расходам по нашему дому ул.Юрина, 220 а за 2015 год. В интернете на вашем сайте отчетность за 2015 год не размещена, хотя прошло почти 2 месяца после окончания 2015г. Также вами опубликован план работ на 2016г. на сайте один, а вывешен на бумажных носителях на дверях подъездов совсем другой план. Ответьте, пожалуйста, каким образом собственники жилья должны подготовиться к вашему собранию, если ничего не знают о своем доме и денежных средствах, которые вы истратили на обслуживание дома, ремонт и т.д. Каким образом можно ознакомится с отчетностью за 2015г и где, когда  увидеть воочию цифры в денежном выражении.  Сплошное вранье. Хотя, наш президент говорит, что нужно участвовать населению в управлении своим домом, хотя бы в виде спроса с вас о проделанной работе, деньги не маленькие вам перечисляются. Зарплаты у руководства также не маленькие. На бумажных носителях отчетность также вы не предоставляете для собственников жилья, почему?

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 1 год назад

Сообщаем Вам, что согласно пункту 11 статьи 162 Жилищного кодекса Российской Федерации — если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год, а также размещает указанный отчет в системе.
До 01.04.2016 г. отчет за 2015 г. будет представлен на официальном сайте управляющей организации, на информационном стенде по адресу: г. Барнаул, ул. Попова 54.
На сайте управляющей организации размещен предлагаемый план работ на 2016 г. По настоящее время собственниками решения по утверждению данного плана работ на 2016 г. не принято.
На подъездах многоквартирного дома размещена информация о выполненных работ за 2015 г.