Александр

ОтветыАлександр
0 +1 -1
Посетитель сайта спросил 1 год назад

Добрый день. Подскажите  Г.Исакова 266, в районе 10-го подъезда Санитарная обрезка тополей планируется? Они уже выросли до 7-го этажа!!! И благоустройство территории в районе этого же подъезда планируется? Уж очень здесь все «убого» а по соседству женская консультация, молодые мамы, папы. А вокруг грязь, ограждения из гнутых,ржавых труб, вывороченный бордюр или его отсутствие. Газоны выкатаны автомобилями,  Стоянок как таковых нет. Безобразие. И еще вопрос почему дом собирает так мало средств с арендаторов?

1 ответ
0 +1 -1
dez Админ. ответил 1 год назад

Сообщаем, что работы по спилу деревьев в количестве четырех штук включены в план работ на 2016 г., также на доме № 11 по ул. Шукшина планируется провести работы по ремонту фасада (окраска цоколя), ремонту подъездных козырьков под.№ 2,5, ремонту подъездов №7,8,9,10.
Работы по ремонту асфальтового покрытия, по восстановлению ограждения газонов, детской площадки в план работ не включены.
План работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества МКД на 2016 г. по адресу: Шукшина 11 утвержден общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме и оформлен протоколом.
Более подробно с данным планом Вы можете ознакомиться на официальном сайте УО http://дез-1.рф/ в разделе «Подомовая отчетность» http://дез-1.рф/finansovaya-podomovaya-otchetnost/g-isakova-266/.
По вопросу плохой собираемости с арендаторов, сообщаем, что в Вашем доме арендаторов нет.
Дополнительно сообщаем Вам, что согласно статьи 45 пункта 2 Жилищного кодекса Российской Федерации внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из данных собственников.
В связи с чем, если Вы являетесь собственником помещения в многоквартирном доме № 11 по ул. Шукшина, Вы можете инициировать внеочередное общее собрание по любым вопросам, относящимся к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (статья 44 пункт 2 Жилищного кодекса Российской Федерации).